Pepperbox Posted January 26, 2022 Posted January 26, 2022 Приветствую, мой дорогой вымирающий русскоязычный уголок Intersect engine! Меня зовут Аня (Перчинка). Некоторое время назад я нашла данный конструктор на просторах интернета, высматривая очередную информацию по RPG Maker. Была приятно удивлена тем, как много возможностей предоставляет Intersect engine. Затем я подумала, что к такому конструктору наверняка уже присматривались люди из России... Разочарование пришло столь же быстро, как и восторг... Почти никто ничего не обсуждает. Ну что же, теперь с вами Я))) Давайте постараемся вместе оживить русскоязычный уголок, давайте начнем делиться информацией между собой! Ведь это действительно классный конструктор!
hiroman Posted January 31, 2022 Posted January 31, 2022 Привет) Да, к сожалению наш раздел сейчас переживает не лучшее время..
agentbk Posted June 1, 2022 Posted June 1, 2022 Все молчат просто У кого есть Русская локализация файлов?
MaximkaGoodok Posted June 1, 2022 Posted June 1, 2022 3 hours ago, agentbk said: Все молчат просто У кого есть Русская локализация файлов? Если нужно могу скинуть свои переводы под последнюю версию.
agentbk Posted June 1, 2022 Posted June 1, 2022 6 hours ago, MaximkaGoodok said: Если нужно могу скинуть свои переводы под последнюю версию. Их не скидывать нужно Их нужно тут на форуме выложить. Где ты раньше был? Я уже почти все перевел. Да если не трудно кинь ссылочку на скачивание.
Jackson Posted August 14, 2022 Posted August 14, 2022 я вот спустя год решил посмотреть как тут дела) интересно насколько игра продвинулась, появились идеи
Recommended Posts